Archive Pages Design$type=blogging

Rekor!! Pria Ini Hanya Makan Sosis & Kentang Selama 22 Tahun

Sosis adalah salah satu daging olahan yang difavoritkan banyak orang. Tapi gimana ya jadinya kalo kamu diharuskan makan sosis selama 22 t...


Sosis adalah salah satu daging olahan yang difavoritkan banyak orang. Tapi gimana ya jadinya kalo kamu diharuskan makan sosis selama 22 tahun. Yang ada bisa kena kanker, sampai enek akut!!😂😂

Tapi itulah yang dialami pria asal Wakefield, West Yorkshire, Inggris bernama Daniel Pennock ini. Coba bayangin, Daniel harus melahap sosis selama hidupnya atau sekitar 22 tahun. Wah..rekor banget deh!!😂😂

Lalu apa alasan Daniel terus - menerus mengkonsumsi sosis ?? Apakah dia pembuat sosis terbaik di kotanya ?? Putra pemilik pabrik sosis ?? Atau karena dia ketagihan sosis ?? Jawabannya tidak. Karena sebenarnya pria berusia 26 tahun ini memiliki masalah dalam hal makanan yang membuatnya cuma bisa makan sosis, seperti yang dilansir Metro.


Menurut Daniel, dia akan mendadak sakit jika ada makanan yang mendekat ke mulutnya kecuali roti, keripik kentang, apel, pisang dan sosis. Itu sebabnya Daniel akhirnya hanya makan sosis dan keripik kentang selama bertahun-tahun. Agar tidak bosan, Daniel pun membuat sendiri menu makannya.

Misalnya saja untuk sarapan Daniel akan makan roti bakar, lalu sandwich renyah atau sosis gulung untuk siang hari dan tiga sampai empat sosis Lincolnshire dengan kentang oven serta dua roti untuk makan malam. Bosan dengan gaya makanannya, pria yang bekerja sebagai penjaga pantai inipun meminta bantuan seorang personal trainer.

Daniel berhasil menemukan seorang ahli kesehatan yang bisa membuatnya makan nasi goreng serta ayam bakar. Hanya saja, Daniel harus menabung GBP 300 (setara Rp 5,7 juta) setiap kali pertemuan. Masih yakin tidak mau menjaga kesehatan ?? jika sakit harga sebuah kesembuhan itu mahal loh sob!!😁😁

COMMENTS

BLOGGER: 2
Loading...
Name

10 fakta pelaku pembunuh dosen 2 mahasiswa kenakan kaos palu arit 22 tahun makan sosis dan kentang 3 bocah dari cina cari ibu mereka 3 bocah kembar ahmad dhani Ahmad dhani bangga anaknya ciuman Air India akibat skripsi dosen dibunuh mahasiswa Al cium bibir alyssa daguise Al ciuman bibir al ghazali amokrane amokrane mati amokrane mati tertembak Amokrane sabet amokrane sabet mati amokrane sabet tewas Ana amelia anak bung tomo unjuk rasa anak jenderal kini jadi duta narkoba anak ovi duo serigala anggita sari anggita sari diajak ngamar di hotel arti garis kuning bergerigi artis artis ikut ujian paket c artis lesbi artis lesbian artis nggak lulus Aurel dugem aurel dugem netizen mencibir aurel hermansyah aurel rayakan kelulusan dengan dugem automotive bahaya vape bali balita balita sobek uang balita unik bang ipul jual rumah bayar tilang bekerja di zara bencana fashion bentak polwan sonya depari jadi duta anti narkoba berawa berita artis berita gresik berita internasional berita teknologi Berita unik berkat kejujuran remaja dapat 130 juta berkuda biografi Bocah 10 tahun retas instagram bocah cilik hamil bule pembuat onar bule pembuat onar di bali bule perancis ditembak mati bule perusuh di bali bunuh diri Bunyandi canggih Captain America captain america tatap payudara cara memilih gadget chelsea dan glenn Chelsea hamil chelsea olivia chelsea olivia hamil china chris evans tatap paayudara elizabeth olsen chris evans tatap payudara lawan mainnnya Chris Hemswort cium ketiak ciuman artis ciuman bibir al ghazali ciuman kesha ratuliu ciuman selebritis cree ballah Daniel wenas delay dilarang parkir dipatuk ular diskriminasi ras Ditilang ditinggal ibu 3 bocah sebar selebaran diusili teman bocah sd lumpuh dosen dibunuh di toilet dosen dibunuh di toilet kampus dosen tewas digorok mahasiswa dosen umsu medan Dosen UMSU tewas dibunuh duo serigala Duo serigala lesbian duta anti narkoba duta narkoba Duta pancasila ejek pacar. Entertainment febi kurnia FedEx fenomena remaja food foto abg di patung pancasila foto anak ovi sovianti foto bugil foto di atas kepala patung tuai kecaman netizen foto di kepala pahlawan Foto Kate dan William foto kehamilan chelsea Foto polisi gendong nenek Foto remaja di patung pancasila foto tak sopan letda sujono Gadget gadget sesuai zodiak gadget yang tepat gadis 16 tahun berbadan dua gadis 19 tahun diperkosa Gadis kecil hamil gadis kecil hamil dan pasangannya gadis manado diperkosa 19 pria gadis tanpa vagina gadis yang yerlahir tanpa rahim Galangan kapal garis kuning bergerigi gaya busana sigit purnomo gebetan george fellowes glenn alinskie Grand livibg world guru Guru terbaik dunia harga keperawanan hari kartini hari kematian kartini Hermes hermes dijambret hermes hilang hina pacar gadis ini terima kritikan hobi berbagi foto bugil Honda honda mobilio ibu tega jual perawan anak india indonesia infotaiment instagram international Irma bule irma bule dibunuh Ismed banda Jamaah ngamuk solmed datang telat jerez jessica wongso jantung jessica wongso kopi sianida Jessica wongso sakit Joanna Giannouli Johnson & johnson dituntut johnson & johnson sebabkan kanker jokowi ambil sikap kematian yuyun jokowi berang dengan kasus yuyun jokowi marah kasus yuyun jual diri jual keperawanan juara olimpiade sains dibunuh di toilet jude medcalf k vellu Kamar tahanan kamar tahanan mewah kamar tahanan mirip hotel kantong plastik harus beli Kaos palu arit kaos pki kapal perang Kartini karyawan tertidur di bagasi pesawat Kasus pemerkosaan kasus tamara Kasus yuyun Kate dan William Kate middleton ke sekolah dengan kuda Kebijakan kantong plastik kebijakan kantong plastik digugat kecelakaan pesawat kejadian unik keju keju pelangi kematian irma bule kematian kartini kematian yuyun kencan online Kesha ratuliu kisah hidup amokrane kisah hidup kartini Kisah unik kisaj unik komentar dhani saat al ciuman kopi kopi berbahaya Kopi campur pil koplo kota nelayan kriminal label roti tertukar Lalu lintas langgar tanda ini bisa kena tilang letda sujono lgbt loncat dari mall loncat dari mall living world LP Porong Surabaya luar angkasa luar negeri lumpuh karena dijahili temannya Mahasiswi ugm dinunuh di toilet maia estianty maia estianty korban pencabulan Maia estianty pelecehan maia korban pelecehan makan sambil bugil makanan makanan unik mampu temukan kekurangan instagram bocah 10 tahun dapat uang manado pemerkosaan bejat Manusia tanpa kepala manusia tanpa kepala malalysia markah jalan maskapai mati dipatuk ular mencuri mencuri kemeja mengaku anak jendral mengaku nabi mengaku nabi isa menunggang kuda mesum di kereta Mesum di stasiun kereta mike lewis dan kathryn mike lewis menghamili model amerika mikha tambayong militer misteri kematian kartini misteri manusia tanpa kepala mobil mobil canggih mobil patroli motogp muslim makan babi nabi isa nabi isa bangkalan nabi isa dari madura naik kuda napi Natal nenek 78 tahun kirim surat kritisi duta pancasila nenek ikat cucu nenek tega perlakukan cucu seperti binatang Nggak ganteng tapi berguna nonton konser pakai kaos palu arit Nur Tajib ogah ditilang Ovi duo serigala ovi sovianti pacar mike lewis hamil pakaian sigit purnomo pamela safitri pangeran william Pangeran William menangis Pangeran William menangis di Taj Mahal Pasangan pasangan muda bercinta di kereta pasangan selebriti Pasha ungu pebasket ajak anggita sari tidur di hotel pebasket daniel wenas pedagang kopi pedangdut irma bule pedangdut saipul jamil pelaku foto di kepala patung pahlawan ditangkap pelaku foto tak sopan di kepala pahlawan pelaku pembunuhan dosen umsu pelayan muda terima tip pelecehan seksual pembunuh yuyun pembunuh yuyun diganjar hukuman mati pembunuhan Pembunuhan dosen umsu pembunuhan mahasiswi ugm pemerkosa yuyun pemerkosaan pencurian pencurian hermes penerbangan penganiayaan artis penjara mewah penjara porong surabaya penjara seperti hotel perangkat teknologi pesawat pesawat tabrakan peti mati pil dobel L pil koplo pilot PMS pohon natal polisi polisi bantu nenek menyeberang polisi meksiko polisi selfie seronok sambil pangku senjata Polisi selfie telanjang polisi wanita foto telanjang dada pria ini hanya makan sosis Pria raksasa produsen bedak johnson dituntut 721 milyar Prostitusi pt pal Purwakarta rainbow grilled cheese randy pangalila rawa belakang kantor bupati tenggelamkan mayat perkosaan relationship Remaja manado diperkosa restoran london restoran telanjang restoran telanjang di london roda 4 rokok elektrik Rossi roymardo pembunuh dosen medan rumah kelapa gading saipul dijual rumah radio Rumah radio bung tomo rumah radio dijadikan parkiran mal rumah radio diratakan rusia Saipul jamil saipul jamil jual rumah sandwich keju pelangi Sandwich pelangi sekolah naik kuda selebritis selebritis muda ciuman bibir selfi vulgar sambil pangku senjata polwan di skors selfie semasa hidup amokrane Sepik-sepik iblis sexy Shamrez razaq siapakah alyssa daguise siapakah letda sujono sigit purnomo sindrom langka siswi bentak polisi siswi medan Situs kencan situs kencan terunik sobrat sobrat sebut tamara terbodoh di Indonesia sobrat sebut tamara bodoh solmed dikeroyok solmed telat solmed telat dikeroyok Sonya depari sosis spanyol stuart colin surat untuk duta pancasila tabrak rambu tahanan Taj Mahal tamara bleszyinki dijambak Tamara bleszynki Tamara bleszynski dianiaya tamara dan wayan sobrat tamara dianiaya tamara dijambak tas hermes teguh prasetya teknologi temukan dompet artis remaja 17 tahun dapat hadiah uang tentara terjun bebas tersangka kasus mirna tewas dipatuk kobra thailand tilang Tilang online tinggi tip 13 juta tips foto selfie tips menarik perhatian gebetan toko roti morrisons transgender trik dan tips Uang disobek uang sobek ujian paket c Ulil albab umsu medan unik Urdya sejiwangga usai perkosa tenggellamkan rawa Ustad solmed ustad solmed dipukul Vape vellu vellu tanpa kepala video manusia tanpa kepala viral polisi viral polisi gendong nenek wakil wali kota palu wakil wali kota sigit purnomo wakuncar wanita wings air wings air tabrak Wings air tabrakan Yuyun Zara zaskia gotic zodiak
false
ltr
item
Serba - serbi Dunia: Rekor!! Pria Ini Hanya Makan Sosis & Kentang Selama 22 Tahun
Rekor!! Pria Ini Hanya Makan Sosis & Kentang Selama 22 Tahun
https://1.bp.blogspot.com/-kglAHepPqLA/Vx3aBgQO5OI/AAAAAAAAAd8/EZ-nvWdHupkcDppJSVUL6ltTfi3V6CiZgCLcB/s320/images%2B%25282%2529.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-kglAHepPqLA/Vx3aBgQO5OI/AAAAAAAAAd8/EZ-nvWdHupkcDppJSVUL6ltTfi3V6CiZgCLcB/s72-c/images%2B%25282%2529.jpg
Serba - serbi Dunia
http://beritaheboh69.blogspot.com/2016/04/rekor-pria-ini-hanya-makan-sosis.html
http://beritaheboh69.blogspot.com/
http://beritaheboh69.blogspot.com/
http://beritaheboh69.blogspot.com/2016/04/rekor-pria-ini-hanya-makan-sosis.html
true
4264432864525313441
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago